„Hör niemals auf, neu anzufangen!“

Der Gastronom von heute ist vielseitig gefordert. Er sollte ein herzlicher Gastgeber, ein cleverer Unternehmer, ein kühner Rechner, ein kreativer Koch, ein erfolgreicher Verkäufer, ein dynamischer Verwalter, ein kompetentes Vorbild und noch vieles mehr sein. Um das leisten zu können, ist es notwendig, die verfügbare Zeit so effizient wie möglich zu nutzen. Für Tipps und Tricks steht Ihnen hierzu Jens Ertel zur Seite. Er kennt die Gastronomie wie seine Westentasche, als Führungskraft, Unternehmer, Coach und Verkäufer. Sein Motto: „Hör niemals auf, neu anzufangen!“

mehr Umsatz

Behalten Sie das Ziel „mehr Gäste“ & „mehr Umsatz pro pro Gast“ kontinuierlich im Auge. Das steigert stetig Ihren Umsatz.

mehr Gäste

Neue Gäste über Marketing gewinnen und gleichzeitig bestehende Stammgäste durch Kundenbindungsmaßnahmen halten.

mehr Produktivität

Immer das richtige Verhältnis zwischen den Mitarbeitereinsatzstunden, deren Wert und den generierten Umsatz haben.

mehr Kalkulation

Rezepte, Einkauf, Service – das richtige Preis-Leistungsverhältnis ist entscheidend. Kühne Kalkulationen im Vorfeld bewahren Sie vor plötzliche Schrecken.

mehr Professionalität

Mit digitalen Hilfsmitteln die richtigen Maßnahmen zum richtigen Zeitpunkt planen und durchführen.

mehr Lebensqualität

Freizeit, Urlaub & Gesundheit sind mindestens genauso geplant wie der Einsatz im eigenen Betrieb und trotzdem läuft alles.