Die Corona-Pandemie hat die Personalsituation in unserer Branche weiter verschärft. Das Abwandern des Personals aus der Gastronomie in andere Branchen beobachten wir mit großer Besorgnis. Viele Unternehmen stehen vor massiven Herausforderungen.

Um dieser Situation entgegenwirken zu können, verfolgen wir mit unserem Küchen-Coach, Joachim Göhner, das Konzept „Kochen ohne Köche“. Dieser durchaus provokante Ansatz soll Ihnen dabei helfen, trotz Fachkräftemangel in der Küche, Ihren Gästen eine hohe und abwechslungsreiche Speisenqualität anbieten zu können.

Hier finden Sie einige Vorteile von „Kochen ohne Köche“

  • Hohe Produktqualität
  • Verkürzte Zubereitungszeit durch gezielte Produktionstage
  • Einsparung von Mitarbeitern
  • Erhöhte Produktivität
  • Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit
  • Optimierung des Wareneinsatzes
  • und vieles mehr…

Weitere Informationen zu „Kochen ohne Köche“ finden Sie auch HIER