Zurzeit haben alle mit den explodierenden Preisen zu kämpfen. Wir haben einige Praxistipps für Sie, wie Sie Ihre Kosten einschränken können:

  1. Unabhängiger Check-Up
    Ein neutraler Blick von außen öffnet oft die Augen. Lassen Sie Ihre eingefahrenen Strukturen überprüfen und mögliche Geldfresser aufdecken.
  2. Digitale Entlastung
    Automatisierte Prozesse führen zu Routine und zu entspannten Tagesabläufen. Kalkulieren Sie digital Ihre Preise etc., digitalisieren Sie Ihr Kassensystem, das erleichtert auch Die Steuererklärung und erleichtert Arbeitsabläufe am Gast, ebenso wie das digitale Personalmanagement. Dies erleichtert urlaubs-, Dienstplanungen und auch die Lohnabrechnungen
  3. Koch- und Service-Roboter
    Sie sind schnell, effizient und planbar. Sie können abräumen, spülen, schnibbeln und mehr, Roboter sind längst in der Gastronomie angekommen. Jedoch: Sie dienen lediglich der Entlastung. Das Zwischenmenschliche am Gast sollte nicht vernachlässigt werden.