Kochen ohne Köche

Kochen ohne Köche klingt erstmal abschreckend für Gastronomen. Doch die Küche verändert sich stetig. Auch sind immer mehr Gastronomen davon betroffen, dass sie keine Köche finden. Doch dies kann auch Vorteile mit sich bringen. Bei der Umstrukturierung Ihrer Küche, sodass Sie ohne gelernten Koch auskommen, unterstützt Sie unser passionierter Experte Joachim Göhner.
Hier sind ein paar Tipps:

gleiche Produktqualität

Standardisierten Rezepturen sorgen für die immer die gleiche hervorragende Qualität.

verkürzte Zubereitungszeit

Die Speisen sind alle in „Eigen-Convenience“ vorbereitet. Das mindert Stress und Zubereitungszeit.

vereinfachter Einkauf

Die standardisierten Rezepturen sorgen für einen einfacheren und planbaren die Produkteinkauf.

Einsparen von Mitarbeitern

Es werden weniger Fachkräfte in der Küche benötigt, da nun auch Hilfskräfte das Essen zubereiten können

Haltbarkeit der Speisen steigt

Moderne Verfahren sorgen für eine deutlich erhöhte Haltbarkeit ohne Verlust von Qualität und Geschmack.

Zufriedenenheit steigt

Die Zufriedenheit Ihrer Gäste wird steigen, da Ihre Speisen immer die gleiche Qualität haben werden.